Истории успеха
Добавить сайт в избранноеДобавить страницу в избранноеСделать стартовойHBM на Вашем сайте





Регистрация | Я забыл пароль

Зачем регистрироваться?
Новости | Документы | Кредитование new| Истории успеха | Консультация юриста | Консультация бухгалтера | Домашний офис | Надомная работа | Мероприятия | Организации | Доска объявлений | Отзывы | Форум | Работа | Фото | Бизнес-анекдоты new

Истории успеха


Журнал

Просмотр выпуска
Архив номеров


Стать успешным очень просто. Главное - начать!

Ресторан с домашней кухней


Отрасль бизнеса:

Ресторан с домашней кухней



Такой ресторан имеет только зал для посетителей. Владелец ресторана должен лишь позаботиться о том, чтобы ресторан был в городе с достаточной плотностью населения.

Затем необходимо в близлежащих домах найти домохозяек, умеющих хорошо готовить, выяснить, что у них получается особенно хорошо. После этого составляется список домашних поварих с разделением по специализациям: на первые, вторые блюда, десерт, напитки. Количество домашних поварих берется с запасом на всякие непредвиденные обстоятельства.

Владелец ресторана заключает с ними договор, в котором указано, сколько часов в сутки каждая из них должна дежурить, ожидая заказ, или по плану готовить фирменные блюда. Для каждой подбирается удобное для нее время.

При этом владелец обязуется снабжать домохозяек продуктами, необходимыми по их специализации.

Кроме того, необходимо содержать некоторое количество автомобилей минифургонов, на которых производится доставка приготовленных блюд в ресторан и возврат грязной посуды, которую по договору домохозяйки моют. По договору же домохозяйки предоставляют свою посуду и столовые приборы или же этим обеспечивает их владелец ресторана.

Преимущества.

1. Вместо поваров-профессионалов - любители, что создает большее своеобразие и разнообразие блюд.

2. Готовя блюда по своим рецептам, домашние поварихи как бы приглашают посетителей ресторана к себе в гости, тем самым у посетителей ресторана возникает новая психологическая установка - пообедать в этом ресторане - все равно что побывать у друзей в гостях.

3. Расходы владельца на содержание штата домашних поваров должны быть меньше, чем в традиционном ресторане, поскольку каждая домохозяйка работает по совместительству, по удобному для себя графику, не выходя из дома.

Фургон автомобиля должен быть снабжен подвесной теплоизолированной столешницей с гнездами для супниц, салатниц и т.п. Движение автофургона от дома к ресторану аналогично движению официанта от кухни к столику в традиционном ресторане.

В нашем ресторане официанты переносят заказы от фургона к столику. Официант же, принимая заказы, связывается по телефону с соответствующей домохозяйкой и направляет к ней фургон.

Альберт

Обсудить идею в форуме

Зарегистрированные пользователи могут выставить оценку для этой идеи

Посмотреть текущий Рейтинг идей по оценкам наших пользователей.

Новости сайта




Среди миллиона идей найди лучшую для себя!

Новости


Опрос


Вы сейчас работаете?

 Да, работаю на основной работе
 Да, работаю на основной работе и думаю о собственном деле
 Да, работаю и параллельно веду свое дело
 Нет, не работаю
 Нет, не работаю, и хочу найти дополнительный заработок
 Нет, не работаю, хочу начать свое дело
 Нет, не работаю. Хочу найти основную работу и начать свое дело

АРХИВ ОПРОСОВ

Контакты


E-mail: welcome@hbmag.ru
347304333

Новости | Документы | Истории успеха | Поиск бизнеса. Бизнес идеи | Начало бизнеса. Стартап | Финансы | Консультация юриста | Консультация бухгалтера
Управление| Маркетинг и продажи | Персонал | Домашний офис | Надомная работа | Мероприятия | Организации | Доска объявлений | Форум | Работа

© 2007 Издательский дом "Отраслевые ведомости".
Вся информация, размещённая на данном сайте, принадлежит ЗАО "Отраслевые ведомости".
Несанкционированное копирование информации без ссылки на источник категорически запрещено
  Реклама на сайте

(D)